飛行披薩 / 遙控飛行討論區

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 773|回復: 5

Sea Wind, 傳說中的船王

沒駕過此船
根本不知好船是什麼
今天總算嚐到了滋味
船主是寶貝學弟Danise
各位
若有人要讓售此船
請先通知我一聲

評分

查看全部評分

原帖由 minsu 於 2013-3-9 22:11 發表
沒駕過此船
根本不知好船是什麼
今天總算嚐到了滋味
各位
若有人要讓售此船
請先通知我一聲

...

蘇組長:
         你好像也好幾條帆船了!其實現在可以作的是強化目前帆船的體質!若可以弄套拼帆跑跑拼帆的感覺!當手邊的船都跑出感覺!我跟亞瑟大的想法是一樣的!集氣直上IOM級的船!呵呵!保證可以爽不停! 這跟滑翔機是一樣得好玩!若真的有比賽這船的調整跟帆的操控,航道的跑跑設定,當風力在換帆臨界質時該換A帆還是B帆!都是學問!呵呵!先忍住!哈哈! 不然3X1也是不錯的止癢良藥!

評分

查看全部評分

原帖由 minsu 於 2013-3-9 22:11 發表
沒駕過此船
根本不知好船是什麼
今天總算嚐到了滋味
各位
若有人要讓售此船
請先通知我一聲
...

海風號是市面上大量製造的帆船套件裡,唯一不需任何改裝、開箱組裝就是性能超讚的好船一艘。
這個紀錄後來被Micro Magic 追上,不過等級不同。

評分

查看全部評分

原帖由 Flyerboy 於 2013-3-10 16:53 發表

海風號是市面上大量製造的帆船套件裡,唯一不需任何改裝、開箱組裝就是性能超讚的好船一艘。
這個紀錄後來被Micro Magic 追上,不過等級不同。

如果Micro Magic會出1M級的!應該性能也很讚!呵呵!船體在小改一下!應該就讚了!

評分

查看全部評分

那seawind跟iom比呢?…誰較優?
原帖由 ntusea 於 2018-12-8 00:40 發表
那seawind跟iom比呢?…誰較優?

肯定IOM的!畢竟商業版的是像真為先性能為二!IOM是專為競賽做的船!設定與設計都是為了速度而生!