飛行披薩 / 遙控飛行討論區

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: bananawen

mega power866ds&830說明書[製作完成]

收到了. 謝謝好心的大大!
請問  可以跟大大索取說明書嗎?  謝謝

gaga9281@gmail.com

感謝

索取 mega power 說明書

請問  可以跟大大索取 mega 880 ds 說明書嗎?  謝謝

sungardo@yahoo.com.tw  感謝
請問  可以跟大大索取 mega 830dc 說明書嗎?  謝謝
chang.kevin188@seed.net.tw

感恩....

回復 機場跑道(起飛中) 的帖子

大哥您好  可以跟大大索取 mega 830dc 說明書嗎?  感恩!!
saveme0903@gmail.com

請問 可以跟大大索取 mega 860 ds 說明書嗎? 謝謝

您好  可以跟大大索取 mega 830dc 說明書嗎?  感恩!!
tonny0928@yahoo.com.tw
請問  
可以跟你索取830DC中文說明書嗎?
iancool@pchome.com.tw
感謝

索取mega 880 ds or 830 dc 說明書

我的是 930SR 完全不懂又找不到說明書,可以跟大大索取mega 880 ds or 830 dc 說明書?
謝謝 !!

eric2068812@gmail.com
請問 可以跟大大索取 mega 860 ds 說明書嗎? 謝謝
eteng200@yahoo.com.tw
幫忙推到最高~

mega power866ds&830說明書

您好!小弟最近也買了mega power880充電器,不過英文實在是看不懂,希望大大也可傳一份mega power866ds&830說明書給小弟,可做參考,麻煩謝謝!
            mohgomail@gmail.com
我也想要一份 我是880的  
v80885220@yahoo.com.tw
請問各位飛友!!還有人有留著mega power866ds&830的中文說明書嗎??有的話是否能麻煩寄給我!!仔典好像都消失了!! 感謝各位! 信箱:boy634677@gmail.com